Cara Terbaru, Termudah, & Terlengkap

KUASAI ILMU METAFISIKA

Ini sangat Menarik & Luar Biasa, Sesuatu yang dulu dianggap sulit. Kini dapat dipelajari oleh siapapun saja dengan mudah. Tanpa perlu meninggalkan rumah, Tanpa perlu meninggalkan kegiatan sehari-hari. Dan Tanpa Harus melakukan Ritual Mistik yang aneh-aneh dan memberatkan.

Siapapun Anda,
Apakah anda adalah seorang Master atau orang yang masih sangat awam sekalipun.
Dengan GABUNG Kelas Online GETAR SABDA SHAKTI ini, maka anda akan sangat dimudahkan untuk KUASAI ILMU TENAGA DALAM, MAGNETISM, DAYA PRANA, QUANTUM HEALING, SABDA GENDAM, PENGASIHAN, NGEMAT, REJEKI MAGNET, SELF HYPNOSIS, DLL.

Jika ada Yang Lebih Mudah, mengapa Cari Yang Sulit?
Jika anda dapat menghitung 1, 2, 3... Maka anda juga dapat mempelajarinya.
HADIRKAN KEAJAIBAN & KESUKSESAN DALAM HIDUP ANDA, SEKARANG.

Selamat DATANG, dan Selamat GABUNG.
SUKSES ANDA adalah juga kebahagiaan bagi kami.
15895142_1181612578597409_1984904066059402809_n
Edi Sugianto
Gubes NAQS DNA

SUDAH TERBUKTI

Sudah ada 500+ Peserta Kelas Premium, Dan Ribuan Peserta Free Program Yang telah Membuktikan dan merasakan Manfaatnya.

Dengan SABDA GENDAM.
Tanpa Perlu Banyak Kata, Tanpa Perlu Banyak Gaya,
Dan tanpa harus bertemu muka.
Target dapat dipengaruhi dengan Mudah.
DAPATKAN RAHASIANYA, CUKUP DENGAN UJUNG JARI ANDA.

WELCOME MEMBER

Edi Sugianto

You are not currently logged in.






» Lost your Password?

PELATIHAN GETAR SABDA SHAKTI

DAPATKAN KEAJAIBAN LEWAT UJUNG JARI ANDA

Mungkin ini yang sudah anda cari-cari selama ini. Sebuah Cara Baru KUASAI Ilmu Metafisika, Tenaga Dalam, Magnetism, Quantum Healing, Sabda Gendam, Ngemat, Rejeki Magnet, Dll. Yang dapat dipelajari secara Jarak Jauh dan dibimbing di dalam kelas Online secara langsung oleh Guru Besar dan Penemu Metode ini.

SUDAH TERBUKTI, RIBUAN ORANG TELAH MERASAKAN MANFAATNYA. SEKARANG GILIRAN ANDA.

3 PLATFORM KELAS ONLINE GENDON

WEBSITE

Fitur Web :

  1. System membership yang terstruktur.
  2. Delivery Matery menggunakan system LMS (Learning Management System)
  3. Admin Support
  4. Forum Member
  5. Download Area.
  6. Text, eBook, Audio, & Video Tutorial.
  7. Website juga Tersedia dalam bentuk Aplikasi yang bernama "GENDON" yang dapat di Download dari Playstore

TELEGRAM

Fitur Telegram

  1. Kelas Pembelajaran untuk Masing-masing Level.
  2. Forum Sharing & Diskusi
  3. Real Time Bimbingan dan Konseling selama 24 Jam Penuh.
  4. Bimbingan & Konsultasi di Kelas dan secara Privat Via PM.
  5. Update Materi terbaru diberikan secara berkala.
  6. Ready : Text, eBook, Audio, & Video Tutorial.
  7. Tersedia Chanel Khusus yang berisi Rangkuman Materi.

FACEBOOK GROUP

Fitur Facebook Group :

  1. Group FB Exclusive Khusus Member.
  2. Artikel Materi Keilmuan Khusus.
  3. Video Siaran Langsung / Live Seminar (FB Go Live).
  4. Sesi Tanya Jawab Via Video Live Streaming (Webinar).

APA KATA ALUMNI..?

Hidup berkah itu adalah Hidup yang penuh kebermanfaatan bagi bagi sesama. Dengan Belajar Di GSS serta di didik langsung oleh Master Edi sugianto yang sangat penuntun. Saya bisa mengembangkan potensi diri, membuat diri jadi makin Pe De, dagangan juga makin laris, dan disenangi banyak orang terutama wanita hihihi😊😊😊😄😄 Terimakasih master edi sugianto atas ilmunya Semoga membawa berkah bagi kita semua
Rudi-Uno.jpg
Rudi Herianto
No Id : 34, Pedagang, Kota : Kisaran
LUAR BIASA & AJAIB
Note..!!! Berhati-hatilah dengan kata kata yang keluar dari mulutmu karena itu benar benar segera menjadi kenyataan melalui Tehnik SABDA GENDAM Yang di ajarkan oleh Master Edi Sugianto
photo_2016-09-24_06-10-30.jpg
Muhammad Krista
No. ID : 346, Wirausaha, Kota : Lubuklinggau
Banyak hal yang saya rasakan setelah saya ikut GENDON, diantarnya:
1. Emosi menjadi stabil
2. Perasaan selalu bahagia, tenang dan damai
3. Rezeki datang dengan cepat dan mudah
4. Kata-kata menjadi tajam dan terbukti
5. Kata hati pun menjadi kenyataan
6. Kadang saya malu sendiri pada Allah, ketika semua yang diinginkan terkabul dengan cepat, Subhaanalloh
6. Mudah untuk fokus, rilek hanya dengan 1-2 tarikan nafas, padahal dulu sangat susah.
7. Bisa membantu banyak orang yang sakit baik fisik maupun nonfisik.
Dan masih banyak yang lainnya...intinya saya sangat bersyukur pada Allah atas kesempatan berguru pada master....dan berterima kasih pada master atas semua ilmunya Terima kasih... Terima kasih... Terima kasih...
photo_2016-09-24_06-36-47.jpg
A. Arif Riswandi
No. ID : 329, PNS, Kota : Subang
Keajaiban itu diciptakan, tidak datang dengan sendirinya. Bergabung dengan GSS, adalah sesuatu sekali, dari hanya berkhayal sekarang menjadi bisa mewujudkan. Sekarang bisa mendatangkan hujan, menerangkan hujan, membantu menyembuhkan orang sakit, melihat makhluk astral yang dulu saya anggap mustahil dilihat, dan yang lebih heboh lagi dapat menciptakan datangnya uang. baik di rekening, ATM, maupun di saku celana. Benar-benar penuh keajaiban setiap harinya. Segalanya menjadi mudah seperti membalikkan telapak tangan saja... Hanya cukup mak nyus.... selesai sudah. Terimakasih pada Guru Edi.... atas pembelajarannya.
Chreesmi
Chreesmi Anjar Gustyono
No. ID : 255, Private Negosiator, Kota : Malang
Dulu saya suka jimat, apakah itu rajah, batu akik isian, bungkusan gak tau apalah isinya, biasanya sih saya mintanya kekuatan, pengasihan dan hal keberuntungan lainnya. Dan saat sudah bawa jimat itu rasanya sudah seperti jagoan, berani palak orang, main pukul, balapan liar .. dan sering berurusan dengan polisi.

Sempat terpikir untuk membuang jimat-jimat itu tapi takut, karena saya termasuk perantau yang gak punya siapa-siapa dan akhirnya ada peribahasa sepandai pandai tupai meloncat pasti akan jatuh juga. Waktu itu saya ketiban apes, waktu jimat gak tak bawa saya dikeroyok orang.... ya sudah ajur.... dan saya berfikir lohhh kok bisa ya... harusnya khodamnya kan ikut.. nah dari situ maka saya benar-benar menaruh jimat saya di rumah orang tua.

Memang saat pertama gak pegang gituan kayak bagaimana gitu... mudah takut, khawatir, minder, dan macam-macam perasaan dalam fikiran saya... wah saya harus belajar urip iki. Iseng-iseng saya belajar hipnosis, kok kayaknya cocok ini..... berkembang informasi blajar NLP online dari grup sebelah, lah dalah ketemu master Edi, akhirnya masuk GK....

Di GK beberapa hari ternyata ada yang berunding akan diadakan kelas gendam, waktu itu yang saya ingat mas rosid yang semangatnya luar biasa... saya coba aja iseng-iseng masuk dan gak langsung bayar infak... lagi ngepres keuangan saya.

Pertama saya kurang percaya, masa ada ilmu yang cuma dengan olah nafas bisa berhasil. kok gak puasa, gak melekan... tapi walaupun kurang percaya trus saya coba, setiap ada kelas saya sempatkan walau sambil kerja... makin lama kok bener... bisa. Coba iseng ke teman, coba sabda ini itu kok tembus... nah dari situ saya berfikir. Ternyata master edi bukan hanya trainer, guru, tetapi orangtua yang selalu membimbing, mengarahkan dan banyak hal baik lainnya... gak lupa juga MEMARAHI kalau muridnya kurang benar. Alhamdulillah saya mendapatkan pengajaran yang cocok sekali untuk blajar urip ke Pak Edi. Terimakasih.
Anto Mulya
Mulyanto
No. ID : 197, Karyawan, Kota : Pasuruan

SIMAK KOMENTAR POSITIF DARI PARA ALUMNI YANG LAIN :

GENDON BATCH 17

START KELAS : 25 FEBRUARY 2017

GETAR SABDA SHAKTI

GETAR SABDA SHAKTI adalah sebuah Program Pelatihan dari NAQS DNA INSTITUTE Yang Mengajarkan kepada ANDA, bagaimana Menguasai Tenaga Dalam, Sabda Gendam, Quantum Healing, Ngemat, Meditasi Kesadaran, Money Magnet, Rejeki Magnet, dan berbagai ilmu Pengembangan Diri yang berbasiskan Potensi Kekuatan Pikiran Bawah Sadar, Daya Batin, Metafisika, Esoterisme, & Quantum Dengan cara yang MUDAH, CEPAT, AMAN, & HALAL dalam SATU PAKET PELATIHAN serta sekaligus di bimbing mulai dari Level Dasar Hingga Level Master.

Dan Program ini kami beri nama GENDON Alias Pelatihan Gendam Online. Yang saya ambilkan dari nama salah satu materi keilmuan dalam pelatihan ini, yaitu SABDA GENDAM.

Gendon adalah sebuah kelas pelatihan Online yang mengajarkan bagaimana kita mendayagunakan potensi internal yang disebut Inner Power atau Tenaga Dalam yang bermanfaat untuk memudahkan kita dalam meraih sukses dan mewujudkan impian.

Pelatihan ini akan membimbing peserta bagaimana cara memberdayakan Potensi pikiran bawah sadar & INNER POWER dengan mudah dan praktis untuk menarik keberlimpahan memasuki hidup, baik dalam pekerjaan, kesehatan, maupun dalam kehidupan sosial. Dalam pelatihan ini, peserta juga akan dibimbing untuk melakukan Inner Journey & Mengenal Diri Sejati secara bersama-sama. Training ini akan memudahkan anda meraih semua cita-cita jauh lebih cepat dan lebih mudah.  Metode GETAR SABDA SHAKTI menyelaraskan potensi otak (pikiran) dan Hati (perasaan) anda, agar sejalan dalam mencapai semua cita-cita anda.

Keistimewaan & Kelebihan Pelatihan ini adalah :

GETAR SABDA SHAKTI mengeksplorasi kemampuan luar biasa manusia dari sisi Unconscious Mind-nya. Ini merupakan media yang dapat mempertemukan (crossover) pengetahuan pikiran bawah sadar, esoterism, spiritualism, mind control, bahkan LOA, yang ternyata di tingkat meta memiliki benang merah yang sangat jelas.

Kenapa GABUNG Pelatihan GENDON?

Ada banyak sebab, mengapa sudah menjadi suatu keharusan bagi anda untuk GABUNG bersama GENDON.

PERTAMA, NAQS DNA INSTITUTE sudah berpengalaman, dan merupakan sebuah lembaga pendidikan Quantum Mind Technology Yang RIIL keberadaannya, serta mempunyai Kegiatan Pelatihan yang juga RIIL.. ( Baca ABOUT US )

Program Pelatihan GENDON (Kelas Online Getar Sabda Shakti), adalah juga merupakan bagian daripada materi yang kami berikan dalam Pelatihan langsung (Live Training / Workshop ). Dimana kami sudah melaksanakan pelatihan di berbagai kota di Indonesia ini, dan di luar negeri sejak tahun 2009. Dengan hasil yang cukup memuaskan. Bahkan Permintaan untuk kembali mengadakan Workshop di Malaysia dan Hongkong masihlah sangat tinggi sampai sekarang.

Jadi, kami ini bukanlah seperti perguruan lain yang saat ini banyak anda jumpai di internet, Hanya Eksis dan ada di Internet, tetapi tidak ada di dunia nyata, dimana mereka tidak pernah melakukan pelatihan langsung. Tidak jelas alamatnya, dan juga tidak jelas latar belakang pendidikan gurunya. Banyak perguruan yang tidak jelas asal usulnya ini menawarkan program pelatihan di internet. Siapapun saja dapat membuat Blog, website, Facebook, Twitter, dll. Dan hal inilah yang dimanfaatkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab demi memperoleh keuntungan semata.

Untuk itulah, kami terpanggil untuk juga memberikan pelayanan kelas Online agar semakin banyak orang yang memperoleh pendidikan di tempat yang benar, dan memperoleh hasil sesuai yang diharapkan.

KEDUA, Kami adalah Praktisi Metafisika Tradisional yang juga sudah memperoleh sertifikasi serta Lisensi resmi dari dunia pendidikan Mind Technology Modern (Dalam dan Luar Negeri). Dan dengan memadukan pengetahuan dari Timur dan barat ini, kami menemukan Formulasi keilmuan yang tepat sebagai solusi atas masalah anda.

Para pakar dan dan peneliti perilaku manusia menyatakan bahwa 77% dari apa yang kita fikirkan bersifat negatif, kontraproduktif dan melawan diri kita. Sementara itu para peneliti di bidang medis menyatakan bahwa 75% dari penyakit yang di derita oleh manusia bersifat Self-induced (Penyakit yang timbul akibat kondisi pikiran/psikosomatis).

Oleh karena itu, suatu Transformasi Diri Yang permanen haruslah di awali di Pikiran dan terjadi di pikiran, lebih tepatnya di Pikiran Bawah Sadar. Sebab di Pikiran Bawah Sadarlah terletak Program-Program Pikiran yang selama mengontrol tindakan dan pemikiran kita tanpa disadari. Mengontrol kebiasaan-kebiasaan kita, yang pada akhirnya mempengaruhi kondisi kehidupan yang kita alami dan kita rasakan saat ini.

Dengan Fakta dan dasar pemikiran inilah kami memperkenalkan PELATIHAN GETAR SABDA SHAKTI sebagai solusi terbaik untuk melakukan Restrukturisasi serta pengembangan Potensi Pikiran bawah sadar secara holistik, efektif, effisien, murah, tanpa obat, dan tanpa efek samping.

KETIGA, Platform kelas Pelatihan yang kekinian, mengikuti perkembangan tekhnology yang terbaru.

Program Pelatihan ini menggunakan Platform Kelas Online, sehingga dapat di ikuti oleh siapapun saja, dan sesibuk apapun dia.  Tanpa Harus meninggalkan Rumah, tanpa harus meninggalkan pekerjaan dan kegiatan rutin sehari-hari. Anda tetap dapat mengikuti pelatihan ini.

Bahkan, materi yang ada di web www.sabdasakti.com saat ini sudah tersedia dalam bentuk aplikasi, yang dapat di Download di PlayStore. Sehingga sangat memudahkan bagi siapapun saja yang mengikuti program ini.

Jadi, Pelatihan Online GETAR SABDA SHAKTI, adalah kelas Online yang terbaik saat ini. Dan pioneer di Indonesia dalam bidang Pelatihan Magnetism, Quantum Healing, Ngemat, Gendam, dll. Yang diselenggarakan secara online.

Setelah mengikuti pelatihan ini, anda bukanlah pribadi yang sama dengan sebelumnya. Anda akan mendapatkan sangat banyak pemahaman baru tentang esensi perubahan diri. Yang akan membuka cakrawala pandangan anda terhadap diri anda sendiri, keseluruhan Hidup anda, dan juga masa depan anda. Anda akan menjadi pribadi yang betul-betul luar biasa, Pribadi yang penuh dengan sumber daya (Resourcefull State). Yang siap menyongsong kehidupan masa depan yang lebih baik dan lebih cerah. Yang siap untuk melipatgandakan kesuksesan yang selama ini telah diraih. Dan siap untuk menjadi agen perubahan bagi kemajuan diri, keluarga, serta lingkungan anda.

PELATIHAN GENDAM ONLINE (GENDON)

Dalam pelatihan Gendam Online ini anda akan diberikan sebuah sudut pandang baru mengenai Cara Menguasai Ilmu Sabda Gendam yang menggunakan pendekatan Ilmu Metafisika Modern, Mind Power, Magnetiism, & Hypnosis. Sehingga mudah dipelajari dan tanpa perlu melibatkan kuasa Gelap, seperti Setan, Jin, Khodam, dll.

Apa itu Sabda Gendam...?
Sabda Gendam adalah salah satu cabang dari ilmu Getar Sabda Shakti yang dapat mempengaruhi alam bawah sadar manusia dengan menggunakan kekuatan SUGESTI ENERGI TANPA KATA, sehingga orang yang terkena pengaruh sabda gendam seperti kerbau yang kena cocok hidungnya dan seketika itu juga menuruti apa saja keinginan si pemilik ilmu sabda gendam.

Format pelatihan ini berupa kelas Online yang dibimbing melalui 3 Platform Kelas :

1. Telegram
2, Website ( www.sabdasakti.com )
3. FB Group

¤ Penyampaian Materi (Delivery Materi), via Website. Kelas belajar/Konsultasi di Telegram. Sedangkan waktu latihan dan praktek bebas.

¤ Bimbingan & Konsultasi di kelas Online Telegram dibuka 24 Jam Non Stop.

¤ Bimbingan & Konsultasi Via Video Live Streaming (Siaran Langsung), diselenggarakan di FB Group Khusus.

Manfaat yang akan anda dapatkan, diantaranya :

  1. Mempengaruhi pikiran dan perasaan seseorang sehingga mau menuruti semua kehendak dan maksud anda, baik langsung maupun jarak jauh.
  2. Menundukkan dan meluluhkan hati siapapun yang dikehendaki.
  3. Untuk kharisma/wibawa atau untuk pengasihan/pelet baik umum atau khusus (memikat dan menarik lawan jenis yang anda kehendaki).
  4. Untuk penglarisan usaha, membuat daya tarik pembeli terhadap barang atau usaha anda agar ramai banyak dikunjungi pembeli.
  5. Untuk urusan bisnis atau negosiasi atau untuk marketing agar mampu memikat atau menarik banyak klien.
  6. Untuk menagih hutang secara halus dan mudah tanpa perlu melakukan pemaksaan/ancaman (khusus dept-collector) atau untuk urusan meminjam uang, atau mampu meluluhkan dan mempengaruhi orang yang akan menagih hutang kepada anda.
  7. Menarik keberuntungan dalam hidup, dan mempercepat apapun keinginan anda.
  8. Mampu melakukan terapi penyembuhan penyakit medis & Non Medis.
  9. Bagi anda seorang Master Hypnotist ataupun hipnoterapis yang ingin memperkuat Daya Hypnotic Power nya agar lebih dahsyat lagi.
  10. Menunjang kehidupan anda agar segala urusan menjadi mudah dan lancar.
  11. Kemampuan untuk membuat selubung gaib pertahanan yang dapat menolak segala serangan jahat, pencurian, perampokan, dll.

Dan masih banyak manfaat lainnya yang akan anda rasakan/alami sendiri setelah anda menggunakan ilmu getar sabda shakti.

Materi yang akan anda dapatkan :

  1. Pembangkitan & Aktivasi Tenaga Dalam Nur Alif, Maung Shakti, & Shod..
  2. Berbagai tekhnik penyembuhan Energi Quantum, Meditasi, & Buka Aura.
  3. Aplikasi Tenaga Dalam untuk pemancaran Sabda Gendam & Sabda Shakti.
  4. Meditasi Magnet Uang, Gendam Harta, dan aktivasi vibrasi keberlimpahan.
  5. Peningkatan Vibrasi Energi psikis, aktivasi SuperConsciousness, & Mengakses kecerdasan Super.
  6. Memperluas Energi Kesadaran, mengenal Somatic Mind, Field Mind, & Collective Mind.
  7. Cara mudah melakukan Quantum Modelling (Ngemat) untuk meng copy keunggulan, kesuksesan, dan kesaktian orang lain.

INFAK IKHLAS : Rp. 2.500.000,-

PENDAFTARAN :

SMS Pendaftaran, ketik : Reg_Gendon_Nama_Alamat
Kirim ke : +62 822 3458 3577

Daftar di Telegram, Hub : @ Hipnotis ( https://telegram.me/Hipnotis )

Daftar Secara Online, Klik Tombol di bawah ini :

Syarat Pendaftaran & Kesepakatan Awal Pelatihan :

1. Mengisi Formulir Pendaftaran.
2. Bersedia mengikuti Tata Tertib dan peraturan pelatihan.
3. Berjanji menggunakan ilmu hanya untuk kebaikan.
4. Aktif berinteraksi dalam kelas.
5. Rajin belajar, berlatih, & Praktek. Karena Kunci Sukses ada di tangan anda sendiri.
6. Semua Resiko selama dan sesudah pelatihan adalah menjadi tanggung jawab anda sendiri.
7. Infak bersifat Non Refundable Payment, artinya tidak dapat diminta kembali dengan alasan apapun.
8. Wajib punya aplikasi "TELEGRAM" dan FACEBOOK di Smartphone / PC / Laptopnya.

Fasilitas :

1. Bimbingan Dalam Kelas Online.
2. Video Tutorial.
3. Audio Panduan.
4. eBook.
5. Sertifikat ( Jika dinyatakan Lulus )

Nb.
~ Modul Cetak & DVD dikirim ketika siswa Naik ke kelas Master.

Sekian, Terima kasih.

SALAM.

P.s. :
Program Pelatihan ini materinya bersifat Universal dan terbuka untuk umum, siapapun saja, dari suku dan bangsa apa saja, serta berlatar belakang agama dan keyakinan apa saja, boleh bergabung dalam kelas ini. Namun, karena Founder & Gurunya beragama Islam, maka tentu saja, Nuansa Islami khususnya yang bernuansa Sufistik akan sangat kental terasa di sini. Jadi, bagi anda yang Non Muslim. silahkan untuk bergabung jika anda bersifat terbuka dengan hal ini. Terima Kasih.

VOUCHER DISKON

Gunakan Kode Kupon "SABDASAKTI" untuk mendapatkan Keringanan Infak Sebesar Rp. 500.000,-

SABDASAKTI

Nb.
VOUCHER ini hanya berlaku sampai 17 February 2017

INFO DISKON :

Extensions Program :

KELAS BRAIN HACKING

18 RAHASIA MEMANIPULASI OTAK REPTIL

Tahukah Anda bahwa di dalam Otak kita ada Bagian Otak yang disebut sebagai OTAK KADAL. Dan tahukah anda bahwa Otak Kadal inillah yang menentukan apakah kita hendak melakukan sesuatu atau tidak, Hendak membeli sesuatu atau Tidak, dll.

Jika anda ingin dapat mempengaruhi siapapun dan dimanapun, Fahamilah Cara Kerja Otak Kadal ini, dan kuasai Bagaimana Cara untuk mempengaruhi Otak Kadal yang ada di dalam otak Manusia.

Gabung dalam Kelas Online BrainHacking. Dan Kuasai Rahasia Menggunakan 18 Pemicu Emosi Terlarang Untuk Meningkatkan Omzet Penjualan Anda. Termasuk Agar Anda Lebih Mudah Mempengaruhi Orang Lain.

Pemicu-pemicu ini sering digunakan oleh para mastah untuk mendongkrak omset penjualannnya. Dan tidak hanya itu, banyak juga orang yang sudah menjadi korban ketika pemicu ini disalahgunakan.

Apapun Profesi anda, dan siapapun anda. Jika ingin memiliki Kemampuan Komunikasi yang Powerfull untuk dapat mempengaruhi siapapun saja dan dimanapun saja. Maka sudah menjadi suatu keharusan untuk GABUNG dalam kelas ini. KELAS ONLINE BRAINHACKING.

Simak Selengkapnya, KLIK KELAS BRAIN HACKING......

APLIKASI GENDON

Silahkan Search di Google Store / Play Store dengan menggunakan Kata Kunci GENDON. Atau langsung saja Klik Link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.gendon

OFFICE & PADEPOKAN

NAQS DNA

INSTITUTE OF QUANTUM MIND TECHNOLOGY

KONTAK KAMI :

ALAMAT KANTOR :
SOHO OFFICE
Jl. Ketintang Baru Gg. 3 No. 79 Surabaya. Jawa Timur

Padepokan Gresik :
Desa Sekapuk Rt: 02 / Rw : 01 No. 16, Kecamatan Ujung Pangkah, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, Indonesia. 61154

CONTACT US :

CopyRight 2017 @Sabdasakti.com | Powered by. NAQS DNA INSTITUTE

Sabda Sakti